baursakus.kz - уведомляет вас, что переход на сомнительные ссылки может повредить вашему компьютеру или мобильному устройству. Прежде чем переходить по ссылке, проверьте ее через онлайн антивирус https://vms.drweb.ru/online/.
Если ссылка скрыта короткими ссылками, советуем декодировать ссылки через декодер коротких ссылок https://ciox.ru/check_short_url после проверьте через онлайн антивирус.

baursakus.kz - алдын ала ескертеді: күдікті сілтемелерді тексермей ашсаңыздар, оз компьютеріңізге немесе телефонынызға зақым тидіруіңіз мүмкін. Күдікті сілтемелерді ашпай тұрып онлайн вирусқа қарсы бағдарламамен https://vms.drweb.ru/online/ тексеріп алыныздар.
Егерде сілтемелер қысқартылған сілтемелерде жасырынған болса, оларды кері кодтау https://ciox.ru/check_short_url арқылы ашып, онлайн вирусқа қарсы бағдарламамен тексеріп алыныздар.

Судьба дракона / Моё перерождение в дракона: Глава 20. Возвращение

Модератор: НочнойДозор

Дарт Михар
Новичок
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 01:19
Статус: Не в сети

Судьба дракона / Моё перерождение в дракона: Глава 20. Возвращение

Сообщение Дарт Михар » 12 янв 2018, 02:36

Когда солнечные зайчики перестали плясать у меня перед глазами, я увидел кучу информационных окон. Ну что же, будем разгребать последствия своего путешествия. Хотя это скорее была принудительная командировка. Итак, начнем с главного разбора наград за задания.

Поздравляем вы выполнили задание: «Новый мир!»
Вы получили задание от Вечной Невесты! Вам необходимо забрать из Миртаны некоторые предметы, какие именно вы должны понять сами.
Награда: 75000 очков опыта, +5 к свободным очкам таланта, +5 ко всем характеристикам, +50 к свободным очкам характеристик.
Дополнительные задачи: Вы не должны раскрыть свою сущность перед местным населением. Выполнено!
Награда: 15000 очков опыта, +1 к свободным очкам таланта, +25 к свободным очкам характеристик, +50 к склонности к Смерти.

Поздравляем! Вы выполнили задание: «Помощь герою!»
Вы решили помочь избранному пройти по пути силы! Покажите ему путь к саморазвитию и добейтесь повышения его уровня на 100!
Награда: 45000 очков опыта, +3 к свободным очкам таланта, +15 к свободным очкам характеристик.

Внимание! Вы выполнили задание: «Обучение магии!»
Обучите основам магии как минимум 5 магов этого мира, в дальнейшем они сами обучат остальных магов.
Награда: 15000 очков опыта, +20 к свободным очкам характеристик.
Награда за дополнительные задачи: 37500 очков опыта, +75 к свободным очкам характеристик, за 25 новых учеников.

Ёпт... даже слов нет, прокачка разом 10 уровней это нечто, да плюс 9 свободных очков таланта, 185 свободных очков характеристик. И всё это за не слишком напряжную работу. Я балдею! Надо бы почаще выполнять задания от Вечной Невесты. Правда сомневаюсь, что мне такие задания будут подкидывать часто. Так ладно, там ещё висят сообщения. Посмотрим, что тут у нас.

Поздравляем, за логичные выводы вам добавлено 8 единиц Интеллекта.

Поздравляем, за примененный дар убеждение вам добавлена 1 единица Харизмы.

Поздравляем, за совершение светлого дела направленного на благо мира склонность к Свету повышена на 50 единиц!

Поздравляем, за создание заклинаний «Малое исцеление» и «Изгнание зла» вы получаете +2 к склонности Света.

Поздравляем, за создание заклинаний «Огненный шар», «Взрывной огненный шар», «Огненное копьё», «Стена огня», «Огненный щит», «Огненная плеть» и «Воспламенение» вы получаете +7 к склонности Огню.

Поздравляем, за создание заклинаний «Ледяная стрела», «Ледяной щит», «Ледяной залп», «Заморозка» и «Ледяной взрыв» вы получаете +5 к склонности Льду.

Поздравляем, за создание заклинаний «Каменный щит», «Земляные шипы» и «Оковы Земли» вы получаете +3 к склонности Земли.

Поздравляем, за создание заклинаний «Воздушный щит», «Воздушный толчок», «Лезвие ветра», «Сфера давления», «Разряд молнии» и «Цепная молния» вы получаете +6 к склонности Воздух.

Я не понял, это мне за создание заклинаний дали склонности ко всем стихиям? Как-то читерски, но приятно черт меня подери. Остается только раскачивать эти склонности создавая новые заклятья. Так стоп! Если за создание стихийных заклятий мне добавили склонности к этим стихиям, то и за первоосновы мне тоже должны давать очки к склонности. Надо будет вплотную этим заняться... позже... когда с проблемами разберусь. По крайней мере надо закончить этот импровизированный совет, а дальше разберемся. Кстати, а что у меня по моим характеристикам?

Сведения о персонаже.
Имя: Малигос.
Раса: Дракон.
Класс: Дракон Смерти.
Подкласс: не выбрано.
Возраст: 5 месяцев.
Уровень: 190
Опыт: 4209/19100

Очки Жизни (ОЖ): 8978/8978 (956 очков/час)
Очки Выносливости (ОВ): 5440/5440 (956 очков/час)
Очки Маны (ОМ): 8950/8950 (956 очков/час)
Очки Некроэнергии (ОН): 10750/10750 (1075 очков/час)

Сила: 513
Выносливость: 544
Ловкость: 480
Интеллект: 895
Мудрость: 956
Харизма: 4
Свободных очков характеристик: 205
Свободных очков таланта: 9

Физическая атака: 898+300 (от предметов)
Магическая атака: 895

Физическая защита: 20,44%
Магическая защита: 23,95%

Склонность к Смерти: 215
Склонность к Свету: 108
Склонность к Менталу: 8
Склонность к Огню: 7
Склонность к Льду: 5
Склонность к Земле: 3
Склонность к Воздуху: 6


Что я могу сказать, неплохо, весьма неплохо. Прокачка 10 уровней практически разом, да ещё и без особого напряжения с моей стороны, куча свободных очков характеристик и 9 свободных очков таланта. Мои размышления о прокачке навыков были прерваны ощущением беспокойства... не моего. И только тут я сообразил, что вернулся, а рядом находится Арья. Арья!!!

Наплевав на все мои характеристики, отмахиваю все всплывшие окна в сторону и почти зависаю от вида полуголой, а самое главное любимой эльфийки. Мгновенно стискиваю её в объятьях, со стороны смотреться должно интересно, тридцати метровый дракон стискивает бедную девушку. Не забывая при этом щедро делиться с ней своей радостью.

"Малигос, - её голос был каким-то хриплым, даже по мыслесвязи. - Ещё немного и ты меня раздавишь." - кхм, маленько переборщил. Но у меня есть оправдание, я не видел её три месяца!

"Извини, я соскучился", - продолжаю тискать свою принцессу, чуть-чуть ослабив хватку.

"За пол минуты? - скептический взгляд изумрудных глаз заставил таки меня зависнуть, слишком я соскучился по ней. - Малигос! Хватит на меня с таким обожанием смотреть! - угу, как только так сразу. И вообще зачем говорить такие слова, если в эмоциях отчетливо ощущается удовольствие от такого взгляда, приправленное капелькой стеснения? - Малигос, прекрати! Ты можешь нормально себя вести и... - тут Арья, что-то во мне заметила и стала пристально рассматривать. - Ты стал больше! - наконец, отметила очевидный факт она, - Так стоп. Судя по твоему поведению, ты опять влез в неприятности! Рассказывай!" - потребовала моя Всадница, демонстративно отплыв от меня на пару метров.

Особого выбора под таким взглядом у меня не было, да и скрывать я что-либо не хотел. Поупиравшись для вида, если сразу все расскажу, то и в следующий раз будут требовать того же. Сам рассказ много времени не занял, за пару часов пересказа моего путешествия в другой мир, эльфийка несколько отрешенно на меня смотрела и в конце концов выдала.

"В следующий раз, я отправляюсь вместе с тобой. Ясно?" - это все что мне ответили. И как я не пробовал, выдавить ещё хоть пару слов не получилось. Плюнув на это, я как обычно, беспардонно подтянул Арью к себе магией, после чего принялся постигать дзен. Вначале эльфийка хотела возмутиться, но ощутив моё полное умиротворение в эмоциях, только тяжело вздохнула и устроилась поудобней.

"Красиво", - тихо проговорил я, наблюдая за садящимся в море солнцем.

"Да, красиво", - согласилась Арья.

Залюбовавшись закатом, я не заметил как уснул. Моральная усталость видно сказывается, иначе объяснить свой столь незаметный отруб не могу. Проснулся я с первыми лучами солнца, что показались из-за гор. А раз настал новый день, значит пора решать проблемы.

И так, для начала разберем, что нам нужно сделать. Первое, это заново создать структуру Ордена Всадников. Второе, начать решать проблемы всей Алагейзии. Третье, решить что делать с Гальбаториксом. Четвертое, воcстановить численность Ордена, благо хоть яйца драконов есть. Ну и пятое по традиции это обучение.

Как решать все это? Элементарно, я не считаю себя умнее других, просто у меня есть пусть и поверхностный, но опыт банки с пауками, я имею ввиду историю Земли. Значит будем действовать согласно опыту моего мира. Немного подумав, что я буду говорить всем, расталкиваю Арью. После чего отправляюсь на место встречи.

Спустились мы к хранилищу яиц как нельзя вовремя. На данный момент шла довольно оживленная ругань, между Оромисом, Имиладрис, Гартоном и Хротгаром, периодически в неё вклинивались дроу и драконы, молчали только нерубы. Так как собрание шло на повышенных тонах, то я заранее накинул на себя Сокрытие, хочется послушать о чем они так громко спорят. Однако спустя пару минут я был вынужден снять заклятье, ибо беседа шла в лучших традициях сената из одной далекой-далекой галактики.

- Судя по всему ничего путного и дельного вы за время моего отсутствия не решили, - от моего голоса все вздрогнули, так как ещё секунду назад меня не было.

- Опаздываешь, - отойдя от удивления, высказался Оромис.

- Начальство не опаздывает, а приходит тогда, когда нужно. И вообще молчи, я тут уже пару минут вас слушаю, но никаких стоящих внимания предложений не услышал, - немного раздраженным тоном отвечаю ему.

- А у тебя они значит есть? - саркастически заметил он.

- Конечно есть! Начнем мы по порядку. Надеюсь все меня внимательно слушают? - дождавшись кивков от присутствующих я продолжил.

- Для начала, что мы знаем о проблемах? Ответ довольно печален. Так как мы не знаем о них ничего. Значит, что нужно сделать?

- Эммм... узнать о них? - неуверенный голос дракона внес своё предложение.

- Правильно, кто у нас тут такой умный? - похвалил я неизвестного.

- Эммм... я Игнил, - недоуменно ответил тот.

- Отлично, будешь у меня первым заместителем. - искреннее охренение начало распространять ото всех. - Что? Вы думаете я один буду со всем разбираться? - красноречивое молчание... понятно. - Ага, щас! Разбежались! Пахать на благо отечества будут все! И это не обсуждается! - добавил я видя что Оромис пытается возразить.

- Мы отвлеклись. Нам нужна разведка, причём разведка оперативная и опытная. Имиладрис, вы сможете в течении месяца подготовить тысяч пять, а лучше десять разведчиков?

- А почему именно я? - попыталась открестится от проблем королева эльфов.

- А у людей, гномов и нерубов, нету даже отдаленно подготовленных кадров. Так, что эльфы тут подходят идеально. Они умеют быть скрытными, поголовно владеют магией, что ещё нам нужно?

- Мне потребуется больше времени на это, я не могу просто взять и... - вновь начала возражать эльфийка.

- У вас месяц, и ни днем больше. - прервал я её.

- Но...

- Имиладрис, у нас отчаянная нехватка времени. Мы не знаем когда начнется вторжение Легиона, а проблемы созданные им уже сейчас должны быть решены. Поэтому месяц и точка. - не оставляю ей выбора.

- Сделаю все что в моих силах, - смирившись ответила она.

- А нужно сделать в два раза больше. - не обращая внимания на возмущенную королеву, продолжаю. - Ладно, это мелочи жизни. Игнил, найди сотню элдунари, что отличаются умом и сообразительностью. Посадим их в комнату увешанную зеркалами, будут принимать доклады разведчиков и составлять из них цельную картину происходящего в мире. И да, Имиладрис, пускай эльфы докладывают обо всем, что заметят. Любая мелочь, не важно какая. По направлениям разведки все просто, Ургалы, Хашишины, Пираты и Империя Гальбаторикса.

- Далее, армия! Хротгар, Гартон, надеюсь вы уже начали переподготовку своих армий?

- Я работаю, над этим! - лаконично сказал гном.

- Разумеется! Конечно, возникли сложности, но я их уже решаю, - ответил мне человек.

- Имиладрис, бери с него пример. Человек сам решает проблемы, хотя я только поставил ему задачу. - к моему удивлению, эльфийка только пристыженно опустила голову.

- Продолжаем, Киаланди, Формора, вам необходимо будет прибыть сюда и забрать все яйца драконов, пригодных для вылупления будущих драконов, которым суждено стать спутниками Всадников. Кадровый голод у нас нешуточный, а значит вы будете искать новых Всадников. Найдете хоть одного, доставляете в Дю Вельденварден, где их сначала будет гонять Глаэдр, потом отправляем на обучение к Укил'Сакару, а дальше на передовую. Учитель, вы не против? - все же задал я вопрос, а то уж больно разошелся.

- Как-будто у меня есть выбор, присылай. - Немного поворчал неруб.

- Хорошо, Имиладрис, нам нужны маги, сейчас нормальные маги есть только у эльфов, нужно направить к гномам и Варденам учителей, пускай готовят новых магов боевой направленности. - на этот раз королева лишь кивнула.

- Ещё один момент, потребует от нас совместной работы. Нужно организовать штаб, из всех присутствующих рас. Именно ему нужно будет решать основную массу проблем, которые обязательно возникнут. Подбирать нужно самых толковых и не боящихся взять ответственность на себя.

- С этим могут возникнуть сложности, - заметил Гартон. - Нужен кто-то, кто будет направлять весь этот штаб в нужную сторону.

- А вот этим и займутся Всадники с драконами, пусть нас пока всего четверо, но больше тут и не нужно.

- А когда нам учиться? Да и новых Всадников искать? Мы не можем делать несколько дел одновременно! - возразила Формора.

- Научитесь! - хором сказал я с Арьей. Переглянувшись мы улыбнулись.

- Мда... - высказал своё мнение Киаланди.

- А кому сейчас легко? У меня таких дел вообще свыше 5, так что не жалуйся. Ладно, разбираемся дальше. Ещё одно совместное дело, это организация исследовательской структуры. То есть гномам, людям, нерубам и эльфам нужно будет создавать новые заклинания, искать более совершенные способы производства и так далее. В общем создавать новое и улучшать старое, если вкратце.

- Вкратце я вам обрисовал, что нужно сделать. Игнил, по всем этим направлениям назначь ответственных эльдунари. Спустя месяц узнаем где какие проблемы и уже их буду решать я. Все понятно? Вопросы есть?

- Вопросы появятся по мере работы. Хотя один есть уже сейчас, - высказался Хротгар. - Я правильно понимаю, что все происходящее следует держать в тайне?

- Правильно! Предвосхищая ваш вопрос, а подумать самому слабо? - надо их всех сразу настраивать на решение проблем самостоятельно.

- Хммм... - задумался гном, спустя полминуты он ответил, - Мда... клятва на Древнем языке, как оказывается все просто.

- А решения проблем всегда простые. Просто думать не любит никто.

- А что будешь делать ты сам? - прорвало Оромиса.

- Направлять пинком и огненным дыханием! Так как никто кроме меня не представляет, что и как должно выглядеть, мне придется заниматься налаживанием работы. Это помимо того, что ещё вас охламонов нужно организовывать.

- Ты про кого? - задал вопрос Глаэдр.

- Про Орден Всадников, кого же ещё! Ладно, учитель, вы можете передать амулеты связи вместе с Киаланди и Форморой, они передадут часть гномам с Варденами, после чего направятся сюда, заберут яйца и полетят искать новых Всадников. Часть мы передадим эльфам. Самое главное для нас это наладить связь между собой и штабом. Который мне и придется организовывать в авральном режиме прямо сейчас. Позже добавим сюда и остальных представителей рас.

- На этом всё! Совещание окончено, вперед за работу! - Гном, эльфийка и человек кивнули и молча отключились. Нерубы тоже ушли из зоны действия амулета связи. Остались только эльдунари, драконы и Всадники. Что интересно, я всех так задавил своим напором и раздачей указаний, что мой увеличившийся рост никто не отметил, правда на счет Укил'Сакара я сильно сомневаюсь. Но нам ещё предстоит изучать магию Готики, а точнее камни телепортации и превращения.

- Ну что братцы кролики? Будем разбираться теперь с вами! - оглядел я своих подчиненных. А что? Назначили главой Ордена, пускай теперь мучаются. - Начнем мы с самого главного! Чем наш Орден будет заниматься?! Я так понимаю, никто так пока этого и не сообразил?

- Мы все во внимании! - саркастично заметил Белгабад.

- Ну что ж, тогда начнем!

Вернуться в «Изданные книги, журналы, комиксы форумчан»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость